• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

9월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

팀장

원장

일 시

회의장소

바위솔 가정

참 석 자

붓꽃가정 대표 : 박미정, 황솔이

바위솔가정 대표 : 박덕환, 박효균, 김영남

기린초 가정 대표 : 이세복, 엄대식

회의안건

프로그램 욕구 및 만족도 조사 / 10월 일정 공지

회의내용

진행자: 오늘은 8월에 했던 온라인 경제활동과 9월 추석 프로그램에 대한 여러분들의 만족도가 어떠한지 물어 볼게요. 우선 코로나19로 경제활동 하러 직접 나갈 수가 없어서 컴퓨터로 여러분이 사고 싶은 거 샀는데 어땠어요? 꼭 나가서 사고 싶은데 컴퓨터로

사서 싫었나요?

김영남 : 아니요. 너무 좋았습니다.

박미정 : 좋아요.

진행자 : 다른 분들도 좋았나요? (이용자 대부분 좋다고 함.)

진행자 : 그럼. 10월에도 코로나19로 외출이 어려우면 온라인 쇼핑 또 해도 될까요?

모 두 : ~~

진행자 : 다음은 얼마 전 추석에 송편 만들고, 윷놀이하고, 영화 보고 좋았나요?

박덕환 : 송편 맛있어요, 영화 복지관에서 봐서 좋았어요.

진행자 : 황솔이씨도 좋았어요?

황솔이 : ~~ (웃음)

김영남 : 다 같이 모여서 윷놀이하고, 영화 보고 너무 좋았어요.

진행자 : 즐거운 추석 보내셨다니 정말 다행입니다. 그리고 다음으로는 10월에는 여러 분들이 너무 좋아하는 뭐가 있을까요?

박효균 : 오픈데이

진행자 : 맞아요. 오픈데이 가요. 우리 많이 가본 삼척 쏠비치 가요.

김영남 : 아싸! 수영하고

진행자 : 어머! 김영남씨 수영하고 싶으시구나! 그런데 코로나19로 오션월드는 못 가요. 이번에도 그냥 숙소에 많이 있을 거고, 식사도 배달이나 준비 해 간 음식 먹을 겁니다. 식당은 못 가요. 추석 지나고 코로나19 확진자가 많이 나오고 있다고 해서요.

이렇게라도 여행을 다녀와야 여러분 기분이 좋을 것 같아서요. 맞죠?

모 두 : ~~

진행자 : ! 이세복씨는 하고 싶은 말 없어요?

이세복 : 제주도 가요.

진행자, 이용자: 모두 웃음

엄대식 : 제주도 가고 싶어.

진행자 : 그래요. 다음에 가요~~ 이상으로 회의 마치겠습니다.

의결사항

* 10월 오픈데이 계획 공지 함.

비 고

공지사항