• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

6월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

팀장

원장

김윤

일 시

2018년 06월25일 월요일

회의장소

직원연구소

참 석 자

붓꽃가정 대표 : 박미정, 한혜미

바위솔가정 대표 : 박덕환, 박효균

기린초 가정 대표 : 이세복, 엄대식

구절초 가정 대표 : 김영남

회의안건

6월 오픈데이 어땠나요?

회의내용

회의 진행자:

오늘은 이용자 대표분들과 지난 바다열차에 대해 이야기 해 보겠습니다.

만족도 조사나 욕구조사를 통해 오픈데이에 대한 여러분들의 생각을 설문지로 대신 물어보거나 개인 적으로 물어보는데 이제는 자치회를 통해 각 가정 대표이신 여러분들의 의견을 듣도록 하겠습니다.

자! 이번 바다열차 여행 어땠어요?

김영남 : (손가락으로 언지 듬)

박미정 : 샌드위치 먹고 좋았어요.

엄대식 : 좋아요.

회의 진행자 : 다들 오픈데이는 너무 좋죠? 아쿠아월드는요?

모두 : (밝은 목소리로...) 좋아요.

회의 진행자 : 그래요. 좋은데 뭐 불편한 거라던가 어디 다른데 가고 싶은데 있어요?

박미정 : 수영장

한혜미 : 수영장

회의 진행자 : 수영장 말씀 하셨는데 7월에 곰두리해변캠프 가요.

바다가서 또 신나게 놀아요.

(오픈데이 이야기 하니 모두 기분 들떠서 뭐 먹은 이야기, 누구랑 뭐하고 등

여러 이야기 나눔)

의결사항

* 건의사항

박미정 : 복지관에서 영화 보고 싶어요.

- 네, 보고 싶은 영화 말 씀 해 주시면 내일이라도 바로

복지관에서 보여 드릴게요.

김영남 : 축구 응원하러 가고 싶어요.

- 설마 러시아를 가자고 하시는 건 아니죠? 함께 모여서 응원하면 좋겠지만

경기 시간이 밤늦은 시간이라 여러분들 그 시간이면 모두 주무시더라고요.

보시고 싶으시면 복지관에서 녹화방송 다 같이 보도록 해요.

비 고

공지사항