• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

이런후원이 필요해요

최영찬님 사골 감사합니다.

해뜨는집
2013년3월20일
해뜨는집 현관앞에 커다란 상자 두개가 놓여 있었습니다.
뭔가하고 봤더니 한우사골이더군요.
최영찬님이 보낸 것인데 우리가 먹어도 되는것인지 몰라
발신지를 확인 한 후 전화통화를 시도했습니다.
그런데 전화가 되지 않더군요 ㅠㅠ
판매처에 까지 연락을 해서 확실히 해뜨는집으로 보낸 것이 맞다고
하여 허락도 구하지 않은 채 끊여 먹었답니다. ㅠㅠ

최영찬님 감사합니다.
덕분에 계절이 바뀌는 환절기에 몸 보신 단단히 했답니다.
연락 한번 주세요.
감사 인사라도 전할 수 있게 말입니다.
언제나 최영찬님 가족 모두 행복하시기를 기도드리겠습니다.
샬롬~~~♥

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr33/www/lib/thumbnail.lib.php on line 412

« 이전 추석명절 후원 감사드립니다.

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr33/www/lib/thumbnail.lib.php on line 412

외환은행 여신정리부다음 »

• Chani 13-07-06 11:34
    안녕하세요? 최영찬입니다.

오늘에야 회원가입하여 위의 내용을 보게되었네요.
    회사근무중 워낙 스팸전화들이 많이와 아는번호 아니면 안받다보니
    전화주신것 받지못했었나 봅니다. 죄송합니다.ㅠ

무더위에 해뜸이들과 관리자분들 모두 건강 조심하시구요,
    금일 간식 배송시켰는데 차주에 받으시면 맛있게 드세요.

god bless you~
  • 해뜨는집 13-08-07 14:53
    보내주신 제리와 쿠키도 너무나 잘먹었습니다.
    무더운 날씨에 갑작스런 선물들이 얼마나 반갑던지요.
    어느곳에선가 우리를 생각하고 있는 마음이 있다는 것에 참 감사함을 느낍니다.
    언제나 감사합니다.
    하나님안에서 최영찬님의 가족모두가 평안하시길 바랍니다.
  • 이민자 13-08-07 14:54
    최영찬님 안녕하세요?

후원자님의 정성에 깜짝 깜짝 놀라며 우리가 받아도 되는건지 몰랐지만

해뜨는집 앞이라 감사히 아주 맛있게 먹었습니다

7월에 받은 제리 그리고 과자 모양도 이쁘고 우리 이용자들이 얼마나 좋아하던지요

감사합니다.

주신 사랑에 감사드리며 무더위에 건강 조심하시길 간절히 기도드립니다.