• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

이런후원이 필요해요

추석명절 후원 감사드립니다.

해뜨는집
추석  잘 보내셨는지요.

올해 해뜨는집의 추석맞이는 조금 떠들썩 했습니다.
홍천군 내 타 시설을 이용하던 이용자분들이 추석 전에 긴급으로 해뜨는집에 입소하게
되었기 때문이죠.

긴 추석을  어떻게 보낼까 걱정이 이만 저만 한게 아니었는데
다행히 소식을 들으신 많은 분들께서 온정의 손길을 베풀어 주셨답니다.

후원하여 주신 모든 분들 께 감사의 말을 전합니다.
덕분에 해뜸이들이 행복한 명절을 보낼 수 있었습니다.

동광교회(이경렬목사님.김도.오옥자. 황용만.지용대장로님) 한국도로공사 홍천지사. 한국주택금융공사 춘천지사. 내촌파출소직원일동. 강은희(이경수 씨 母). 국군홍천병원. 한국세무사협회에 깊은 감사를 드립니다. 

해뜸이들이 행복하게 웃을 수 있는 건  여러분들이 함께 사랑과 관심으로 보살피기 때문이랍니다.  언제나 행복하세요. 

« 이전 바위솔가정의 세탁기가 필요해요~~

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr33/www/lib/thumbnail.lib.php on line 412

최영찬님 사골 감사합니다.다음 »